Backen mit Hanf Vergrößern

Backen mit Hanf

978-3-03788-239-9

Neuer Artikel

Backen mit Hanf Berauschend gut!

Gebhardt Kathrin

Mehr Infos

2 Artikel

verfügbar

27.00 CHF inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Als jahrtausendealte Nutz- und Heilpflanze erlebt Hanf heute eine Renaissance. Doch auch in der Küche entfaltet die Pflanze ihre ganz besonderen Wirkungen.
Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt in diesem neu aufgelegten und erweiterten Klassiker, wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen von
Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Kleingebäck, aber auch pikante warme und kalte Leckerbissen sowie Getränke zaubern kann. Zu den 73 bekannten Rezepten kommen 4 neue glutenfreie Back- und Kochrezepte, ein Dialog zur glutenfreien Ernährung sowie eine allgemeine Aktualisierung des Basiswissens hinzu. Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine aktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel.

Mit vielen neuen glutenfreien Rezepten! 

Erscheinungsjahr: 2016

ISBN: 978-3-03788-239-9
128 Seiten, illustriert, durchgehend 4-farbig
Format 16,6 x 24 cm, Hardcover

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Backen mit Hanf

Backen mit Hanf

Backen mit Hanf Berauschend gut!

Gebhardt Kathrin

Zubehör