978-3-03788-239-9
Neuer Artikel
Backen mit Hanf Berauschend gut!
Gebhardt Kathrin
1 Artikel Artikel
verfügbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum 08.01.2018
Backen mit Hanf
Backen mit Hanf Berauschend gut!
Gebhardt Kathrin
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Als jahrtausendealte Nutz- und Heilpflanze erlebt Hanf heute eine Renaissance. Doch auch in der Küche entfaltet die Pflanze ihre ganz besonderen Wirkungen.
Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt in diesem neu aufgelegten und erweiterten Klassiker, wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen von
Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Kleingebäck, aber auch pikante warme und kalte Leckerbissen sowie Getränke zaubern kann. Zu den 73 bekannten Rezepten kommen 4 neue glutenfreie Back- und Kochrezepte, ein Dialog zur glutenfreien Ernährung sowie eine allgemeine Aktualisierung des Basiswissens hinzu. Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine aktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel.
Mit vielen neuen glutenfreien Rezepten!
Erscheinungsjahr: 2016
ISBN: 978-3-03788-239-9 |
128 Seiten, illustriert, durchgehend 4-farbig |
Format 16,6 x 24 cm, Hardcover |
Aktuell keine Kunden-Kommentare